Leglo

Как выбрать постельное белье на подарок

Как выбрать постельное белье на подарок | Leglo

Давайте посмотрим, как правильно выбрать постельное в зависимости от того, кому вы собираетесь его подарить.


Есть общий лайфхак: нужно хотя бы примерно знать размер кровати. Как только вы это выяснили любым способом — всё, полдела сделано. Можно расслабиться и не спеша подобрать нужный вариант: себе одному, для своей семьи или родителям.

Себе

Тут всё как с одеждой — сначала смотрим визуально, насколько вообще комплект соответствует вашему стилю и образу жизни. Главное — не идти против себя и слушать свои ощущения. Если внутренний голос говорит, что он не против попробовать что-то новое — отлично, можно выбирать цвет. 


Если у вас уже есть наше постельное бельё, то попробуйте выбрать комплект из той же коллекции и  в том же размере, но другого цвета, и комбинировать их. Это поможет в том случае, когда хочется чего-то нового, но не хочется спать уже на чём-то другом.

Для семьи

Здесь многое зависит от семейных привычек и количества одеял на кровати :)

Если вы привыкли спать под одним одеялом  — берите размер «Евро», если под разными — «Семейный», там как раз два пододеяльника, по одному на каждого.

Когда на первом месте практичность, выбирайте комплект нейтрального или серого цвета. Они хорошо сочетаются с любым интерьером и подходят для любого настроения.

Родителям

Для начала нужно также выяснить, сколько одеял должно быть в одном комплекте. Это особенно важно, потому что у родителей уже свои давние привычки, и менять их будет сложно. 

По цветам — хорошо подойдёт любой нейтральный цвет, например, кремовый. В любом случае им будет приятны такое внимание и ваша забота.


Детям

Для подростков классным решением будет комплект в полуторном размере — и стоит недорого, и подходит для большинства одинарных кроватей. Если ваш ребёнок любит пробовать новое или ценит комфорт — даже не сомневайтесь, что подарок получится удачным, все будут просто в восторге :)

По цветам — смотрите сами, в этом конкретном случае нет никаких правил вообще. Но если сомневаетесь и хотите однозначно беспроигрышный вариант, берите синий. Он одинаково хорошо подойдёт и мальчикам, и девочкам, и при этом выглядит стильно и свежо.

Друзьям

Тут действует ровно одно правило — сначала аккуратно узнайте про размер кровати и количество одеял, и только потом выбирайте. Если одеял два — смотрите в сторону «Семейного» комплекта, если одно — ориентируйтесь на размер («Евро» или «Полуторный»).

Выбор цвета в этом случае зависит от настроения, которое вы хотите подарить своим друзьям. Запоминающимся и необычным вариантом будет подарить им комплект в темно-зеленом цвете — вряд ли у них есть что-то подобное!

 

Не знаете размер кровати/ одеяла? Не беда.

Если вы покупаете на подарок белье Leglo, и не угадаете с размером, у нас его можно заменить/вернуть. Ну, а если совсем не хотите заморачиваться с размерами – обратите внимание на  пледы Leglo из шерсти мериноса и кашемера. Там всего один размер, и вы точно справитесь. К тому же, любой комплект белья Leglo или плед мы можем бесплатно завернуть в красивую подарочную бумагу с бантом. 

Выбирайте лучшие подарки в нашем магазине !